Daten­schutz­erklärung

Es muss leider sein, daher hier ein bisschen rechtlichen Kram.

Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie

Die nachfolgend beschriebene Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie ist Teil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Website und respektiert alle Standards, die in der geltenden Gesetzgebung unseres Landes, insbesondere im Allgemeinen Datenschutzgesetz, vorgesehen sind.

Der Besuch und der Aufenthalt auf der Website implizieren automatisch die ausdrückliche Zustimmung zu den nachstehenden Richtlinien in allen ihren Bedingungen.

Diese Website wird betrieben und gepflegt und ist vollständig im Besitz von Creative Skyline Ltda., CNPJ, Avenida Washington Soares 55, Sala 516 – Iguatemi Empresarial, Edson Queiroz, 60811-341 Fortaleza – CE, Brasilien und wird unter der Adresse www.sndesigns-web.com gehostet.

Allgemeine Informationen:

Diese Website verarbeitet die personenbezogenen Daten von Blog-Nutzern von der Erhebung bis zur Löschung unter Einhaltung der Gesetzgebung des Landes, in dem sie erstellt wurde. Als Verantwortlicher für die über diesen Blog gesammelten personenbezogenen Daten stehen wir den Regeln zur Verfügung, die in Bundesgesetz Nr. 13.709/2018, Allgemeines Datenschutzgesetz.

Die Site arbeitet mit allen notwendigen Maßnahmen, um Sicherheit und Schutz der Privatsphäre ihrer Benutzer zu gewährleisten, und beschreibt detailliert, wie der Blog in Bezug auf die Schritte zum Sammeln, Speichern, Verwenden, Teilen und Offenlegen personenbezogener Daten der Benutzer funktioniert ; sowie die Art und Weise, wie die Sicherheit und der Schutz der auf unserer Seite erhobenen Daten erfolgt.

Die Website wird in dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie als „wir“, „uns”, „uns” und “unser”.

Wichtiger Hinweis

Wir gehen mit Ihren personenbezogenen Daten mit voller Verantwortung um und um die Transparenz unserer Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten zu demonstrieren, stellen wir eine Datenschutzerklärung zur Verfügung, die Informationen enthält, die zur Klärung unserer Blog-Nutzer erforderlich sind, wie zum Beispiel:

  • Name des Betreuers, Betreibers und Eigentümers des Blogs;
  • An welche Zielgruppe richtet sich unser Blog;
  • In welchem ​​Alter wird empfohlen, ihn aufzunehmen die Inhalte aus dem Blog;
  • Welche Daten werden gesammelt;
  • Was wird mit den gesammelten Daten gemacht?
  • Wie werden die gesammelten Daten verarbeitet?
  • Verwendung von Cookies;
  • Können Dritte Daten teilen oder veröffentlichen?
  • Kontaktmöglichkeiten.

Erfasste Daten

Unser Blog sammelt einige Daten und Informationen von unseren Benutzern, wie weiter unten in diesem Thema erläutert wird.

Persönliche Nutzerdaten

Die von unserem Blog erhobenen personenbezogenen Daten des Nutzers werden ausschließlich und ausdrücklich vom Nutzer bereitgestellt, mit Ausnahme der nachfolgend genannten Bestimmungen jedoch nur mit Einwilligung des Nutzers erhoben und verarbeitet.

Erfassung von Daten

Die Datenerhebung durch unsere Website erfolgt bzw. kann auf allen Seiten, beim Ausfüllen von Formularen, bei der Anmeldung zur Kontaktaufnahme oder beim Senden von Fragen erfolgen.

Der Benutzer unseres Blogs erklärt beim Aufrufen und Ausfüllen eines der Formulare auf unserer Website sowie bei der Annahme der verwendeten Cookies ausdrücklich und deutlich, dass er mit der Erfassung und Weiterverarbeitung seiner Daten einverstanden ist und seine Zustimmung erteilt Daten .

Unsere Website sammelt Informationen von Benutzern wie den vollständigen Namen, die IP-Adresse, die Telefonnummer des Benutzers, die E-Mail-Adresse, die Kontakttelefonnummer und andere Daten, die durch das Ausfüllen der Formulare auf dieser Website gesammelt werden.

Wir können auch mit Web-Beacons arbeiten, um die Leistung der Zugriffe auf unsere Beiträge zu überwachen.

Datenerfassungsmodus

Wir erheben Benutzerdaten nur in notwendigen Fällen, beispielsweise um Ihnen einen Service zu bieten, jedoch in Übereinstimmung mit den in unserem Land geltenden Gesetzen und unter ausdrücklicher Beachtung des allgemeinen Datenschutzgesetzes.

Die Datenerhebung, die auf unserem Blog stattfindet, erfolgt nur bei Kenntnis und freier und spontaner Einwilligung des Nutzers.

Wir führen keine Datenerhebung ohne die Zustimmung des Benutzers durch oder mit Mitteln, die die Einwilligung ungültig machen könnten, wie z. B. Nötigung.

Die Erfassung von Daten kann durch das Ausfüllen des Fale Conosco (Kontaktieren Sie uns), Formulare auf unserer Website, das Ausfüllen einer Registrierung auf unserer Website, Einkäufe auf unserer Website oder das Akzeptieren des Erhalts von Informationen in Ihrer E-Mail erfolgen oder Kontaktnummer.

Automatische Erfassung personenbezogener Daten

Wir können unsere Website mit Web-Beacons und Analysen überwachen. Wir arbeiten, indem wir einige Benutzerdaten automatisch sammeln, aber diese Daten werden nur berechnet, um unser Publikum besser zu kennen und zu wissen, auf welche Beiträge am häufigsten zugegriffen wird.

Die gesammelten Daten Sie werden automatisch mit Sicherheit behandelt und die Privatsphäre unserer Benutzer respektiert, da sie direkt vom System erfasst werden.

Zweck der Datensammlung

Alle von unseren Nutzern zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich zum Zweck der Leistungserbringung und Leistungsverbesserung verwendet, da wir durch die erhobenen Daten unsere Inhalte gezielter weiterentwickeln können, wir streben keinerlei Vorteile gegenüber ihnen an.

Die Daten, die uns zur Verfügung gestellt werden, um Sie über die FAQ oder Kontakt zu kontaktieren, werden ausschließlich zu diesem Zweck verwendet.

Die Datenerhebung erfolgt auch, damit wir Nachrichten oder von uns erbrachte Dienstleistungen versenden können, jedoch immer mit Zustimmung des Benutzers, da es erforderlich ist, ein Formular auszufüllen oder unsere Cookies zu akzeptieren.

Daten, die nicht gesammelt werden

Unsere Website arbeitet nicht mit der Erfassung sensibler Daten, da wir nur das tatsächlich verwenden, was für die Erbringung unserer Dienste erforderlich ist.

Sensible Daten wie ethnische Zugehörigkeit, Religion und Genetik, wie im Allgemeinen Datenschutzgesetz festgelegt, werden von unserer Website nicht erfasst oder benötigt.

Sensible Daten werden von uns nur in den Fällen erhoben, die ausdrücklich erforderlich und in den vorgenannten Gesetzen vorgesehen sind, und der Benutzer wird über diese Erhebung, die Art der Verarbeitung und den Zweck der Erhebung dieser sensiblen Daten informiert.

Benutzerdaten an Dritte weitergeben, veröffentlichen oder offenlegen

Wir arbeiten immer mit dem Wohl unserer Nutzer im Hinterkopf. Aus diesem Grund verwenden wir Treu und Glauben als Grundlage für die Offenlegung, Weitergabe oder Veröffentlichung aller von uns gesammelten Daten.

Wir arbeiten nicht mit der Weitergabe, Veröffentlichung oder Offenlegung der Daten, die wir von unseren Benutzern erheben, außer in Fällen, in denen eine gesetzliche Bestimmung, eine gerichtliche Verfügung, ein Bulletin oder eine behördliche Bestimmung vorliegt, wenn ein solches Verhalten zu einem solchen Verhalten wird obligatorisch oder eine Hypothese der behördlichen Bestimmung.

Der Zugriff auf die von uns erhobenen Daten ist einem Dritten mit Zustimmung der betroffenen Person gestattet.

Im Falle von strafrechtlichen Ermittlungen weisen wir alle unsere Nutzer darauf hin, dass wir in jeder gewünschten Weise kooperieren werden.

Wir können die Weitergabe von Daten in den oben genannten Fällen nicht verweigern.

Da wir mit Partnern zusammenarbeiten, ist es wichtig zu wissen, dass unsere Website Links oder Hyperlinks zu externen Websites enthalten kann, die keine Verbindung zum Betriebsmodus oder System unserer Website haben, einschließlich einer anderen Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie. unsere.

Die externen Sites funktionieren wie in ihren Nutzungsbedingungen festgelegt. Wir weisen Sie darauf hin, dass wir keine Befugnis haben, die Art und Weise zu charakterisieren, wie die Erhebung, Verarbeitung und Löschung der von externen Sites gespeicherten Daten stattfindet.

Wir haben keine Kontrolle über den Inhalt externer Links und Hyperlinks, die Sie in unserem Blog finden können.

Newsletter

Der Blog verwendet Newsletter, um unseren Benutzern wöchentliche Informationen über die vorgenommenen Aktualisierungen zu senden.

Darüber hinaus ist es möglich, dass der Nutzer zu bestimmten Terminen eine Auswertung erhält, um uns mitzuteilen, was wir auf unserer Seite verbessern müssen und wie es um unsere Leistung steht.

Die von unserem Blog gesammelten Daten werden nur zu dem oben beschriebenen Zweck an den Newsletter übermittelt und respektieren die Gesetze unseres Landes.

Datenanonymisierung

Datenanonymisierung ist eine Reihe von Schritten, die nach der Erhebung von Daten von einer bestimmten Person durchgeführt werden, um diese Daten von der Person ihres Inhabers zu trennen, so dass es später nicht möglich ist, die Dateninformationen einer bestimmten Person zuzuordnen , sogar mit aufwendigeren Techniken, die dieses Ergebnis erzielen könnten.

Alle Benutzerdaten werden nach der Verwendung für den Zweck, für den sie erhoben wurden, anonymisiert, es ist nicht möglich, den Eigentümer der angegebenen Daten zu identifizieren und es ist unmöglich, diese Informationen erneut zu sammeln, um den Eigentümer zu identifizieren.

Die Anonymisierung der Daten auf dieser Website respektiert alle in der geltenden Gesetzgebung des Landes festgelegten Standards, einschließlich der zu verwendenden technischen und administrativen Formulare.

Cookies

Unser Blog arbeitet mit der Cookie-Richtlinie, um Ihre Erfahrung in unserer virtuellen Umgebung zu verbessern, da wir immer das Beste für unsere Benutzer suchen, verwenden wir diesen Mechanismus, um Daten zu sammeln und sie mit Ihrer Zustimmung zu speichern Cookies, mit denen wir Sie darüber informieren, wie Sie die Speicherung Ihrer Daten verweigern können.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die von Websites von Geschäften, Unternehmen, Blogs usw. gesendet werden. an den Browser, um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, da sie Benutzerdaten registrieren und schnellere Inhalte und Informationen bereitstellen, die unseren Benutzern zufriedenstellen.

Cookies sind keine Viren oder Spam. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie auf einer unserer Seiten eine Benachrichtigung erhalten, Cookies zu akzeptieren.

So verwenden Sie Cookies

Unsere Cookies beziehen sich auf das Ausfüllen von Formularen, Website-Einstellungen und E-Mail-Newsletter.

Das Ausfüllen von Formularen auf unseren Seiten führt zur Aktivierung von Cookies, da wir über sie zukünftige Kontakte mit unseren Benutzern aufnehmen können.

Cookies in Bezug auf Website-Präferenzen werden von unserem Blog verwendet, um unseren Benutzern ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, da wir über diesen Mechanismus Informationen über Ihre Präferenzen einholen können und immer verwendet werden, wenn Sie auf eine der Seiten dieses Blogs zugreifen.

Um Anzeigen gemäß Ihren Präferenzen zu verlinken, verwenden wir Cookies für verhaltensbezogene Werbung, damit wir Ihnen relevante Anzeigen präsentieren, die zu Ihrem Interesse beitragen können.

E-Mail-Newsletter werden von unserer Website angeboten, um Sie über Neuigkeiten zu informieren, die zu diesem Zweck verwendeten Cookies sammeln Ihre Daten, um sich daran zu erinnern, ob Sie sich auf unserer Seite registriert haben.

Cookies von Drittanbietern

Unser Blog arbeitet mit einigen vertrauenswürdigen Partnern wie Google Adsenses oder Google Analytics zusammen. Aus diesem Grund verwenden wir Cookies, die für die Leistung dieses Systems erforderlich sind.

Google Analytics ist eines der Tools, die in unserem Blog verwendet werden, damit wir verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Durch die bereitgestellten Informationen können wir die Leistung unserer Plattform verbessern.

Weitere Informationen zu den von Google Analytics verwendeten Cookies und deren Verarbeitung der gespeicherten Daten finden Sie auf der offiziellen Google Analytics-Seite.

Google Adsenses bietet Nutzern eine Seite, auf der sie auf ihre Datenschutzrichtlinien und häufig gestellten Fragen zugreifen können.

Wir verwenden die oben beschriebenen Cookies, um die Nutzung unserer Website durch die Benutzer zu überwachen, damit wir Metriken beobachten und weiterhin Inhalte produzieren können, die für Sie attraktiv und von großem Wert sind. Darüber hinaus haben wir auch Informationen darüber, wie lange Sie bleiben auf jeder Site. eine unserer Veröffentlichungen.

Anzeigen verwenden

Unsere Plattform ermöglicht Werbung auf ihren Seiten, um die Finanzierung und Wartung der auf unserer Website verwendeten Ressourcen zu unterstützen und die Entwicklung durch diese Einnahmen zu ermöglichen.

Das DoubleClick-Cookie wird von Google Adsenses in unserem Blog verwendet und dadurch steuern wir, wie oft unseren Nutzern eine Anzeige gezeigt wird.

Unser Blog arbeitet auch mit Partnern zusammen, um eine vollständige und angemessene Erfahrung für die Inhalte zu bieten, die wir in unseren Beitrag einbringen.

Die auf unserer Seite verwendeten Tracking-Cookies sind ein Mechanismus, mit dem wir messen können, wie viele Benutzer über eine Partnerseite auf die Website geklickt haben.

Cookies werden nicht akzeptiert

In unserem Blog können Sie die Annahme von Cookies, mit denen wir arbeiten, verweigern. Beachten Sie jedoch, dass die Ablehnung dieses Dienstes für Sie weniger angenehm sein kann, da dies die Leistung einiger von uns bereitgestellter Dienste einschränkt.

Die Ablehnung von Cookies kann ausdrücklich erfolgen, wenn Sie die negative Schaltfläche drücken, die auf der Website angezeigt wird, die über Cookies informiert.

Oder Sie können ein anderes in Ihrem Browser verfügbares Tool verwenden. Konsultieren Sie den Hilfe-Tab Ihres Browsers, um zu erfahren, wie das geht, aber denken Sie daran, dass diese Deaktivierung für Cookies auf unserem Blog und anderen Websites gilt.

Wir empfehlen Ihnen nicht, Cookies abzulehnen oder zu deaktivieren, da wir Ihnen dadurch eine bessere Erfahrung bieten und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Darüber hinaus schränkt das Ablehnen oder Deaktivieren von Cookies die Ihnen zur Verfügung stehenden Funktionen ein, z. B. das Ausfüllen von Formularen, damit wir alle von Ihnen hergestellten Kontakte zurücksenden können

Datenspeicherung

Alle Daten, die wir speichern, haben einen legitimen Zweck und werden unseren Benutzern zuvor mitgeteilt. Sie werden nur nach Zustimmung des Benutzers und unter Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften zu diesem Thema gespeichert.

Wir speichern die Daten unserer Benutzer, um ihnen beim Zugriff auf unseren Blog ein besseres Erlebnis zu bieten, die Dynamik auf unseren Seiten zu steuern, Kommentare, Fragen zu beantworten und zukünftige Kontakte zurückzugeben.

Die Daten, die gespeichert werden, um Updates an unseren Blog zu übermitteln, werden alle sicher und ausdrücklich zu diesem Zweck gespeichert.

Der Zeitraum der Datenspeicherung ist (geben Sie den Zeitraum ein, in dem Sie die Daten speichern möchten, oder wenn Sie einen bestimmten Zeitraum nicht kennen, beginnen Sie mit dem folgenden Absatz).

Die von uns erhobenen und verarbeiteten Daten werden für einen für den in diesem Dokument beschriebenen Zweck geeigneten Zeitraum verwendet.

Die von uns vorgenommene Speicherung von Daten entzieht dem Inhaber der personenbezogenen Daten kein Recht daran. Darüber hinaus respektieren wir alle Rechte des Website-Controllers und alle anderen diesbezüglichen behördlichen oder gesetzlichen Bestimmungen.

Die von uns gespeicherten Daten werden mit absoluter Sicherheit behandelt, um unsere Benutzer vor schädlichen Ereignissen zu schützen.

Datenverarbeitung

Die Verarbeitung der von unserer Plattform gesammelten Daten respektiert alle im Allgemeinen Datenschutzgesetz festgelegten Regeln und respektiert das Recht des Benutzers, auf seine Daten zuzugreifen und sie während unserer Speicherung jederzeit zu ändern.

Die von uns verarbeiteten Daten sind alle sicher, da wir Techniken verwenden, um die Privatsphäre aller erfassten betroffenen Personen zu schützen.

Wir führen keine illegale Datenverarbeitung durch oder die gegen die Bestimmungen der brasilianischen Vorschriften und dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie verstößt.

Die Schritte der Datenverarbeitung beginnen mit ihrer Erfassung.

Die von uns durchgeführten Aktivitäten im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Daten haben eine Rechtsgrundlage, die die in der Gesetzgebung vorgesehenen Grenzen einhält.

Wir stellen unseren Kontaktkanal zur Beantwortung von Fragen zur Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung zur Verfügung.

Sie können uns über die Registerkarte Kontakt und über die Servicekanäle am Ende dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie kontaktieren.

Gespeicherte Daten löschen

Die Daten werden nur für den Zeitraum gespeichert, in dem sie für den bestimmten Zweck verwendet werden, für den sie erhoben wurden, danach löschen wir die Daten aus unserem System oder wir anonymisieren sie.

Wir haben kein Interesse daran, die Daten unserer Nutzer über den Zeitraum hinaus zu speichern, der für den Zweck ihrer Erhebung erforderlich ist.

Die Speicherung der Daten erfolgt auch dann, wenn der Zweck erfüllt ist, wenn eine gesetzliche Bestimmung oder eine behördliche Vorschrift der Löschung oder Anonymisierung entgegensteht.

Die Anonymisierung von Daten, die von unserer Website durchgeführt wird, ist eine Möglichkeit, die Sicherheit der von unseren Benutzern erfassten Daten zu gewährleisten, nachdem der Zweck, für den die Erfassung erfolgte, erreicht wurde.

Sicherheit bei der Datenverarbeitung

Unsere Schutzsysteme erfüllen alle Anforderungen des Gesetzes 13.709/2018, respektieren bewährtes Verhalten, technische und administrative Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der gesammelten Daten

Wir sind sehr sorgfältig und besorgt um die Sicherheit der Daten von unseren Benutzern erhoben werden, verwenden wir aus diesem Grund spezielle Tools, um den Datenschutz der von uns verarbeiteten Daten zu gewährleisten.

Die Techniken, die verwendet werden, um die Sicherheit der von unserer Website gesammelten Daten zu gewährleisten, sind alle angemessen und in der Lage, einen vollständigen Schutz der Benutzerdaten vor jeder möglichen Situation zu gewährleisten, in der Daten unbefugt und unregelmäßig erhalten, weitergegeben, veröffentlicht, vernichtet und geändert werden können.

Wir ergreifen für jede Art von Daten spezifische Maßnahmen, wobei der Sicherheitsmodus speziell auf die gesammelten Daten ausgerichtet ist, entsprechend dem Kontext ihrer Sammlung und ihrem Zweck.

Wir verwenden Schutz auf unseren Computern durch Datenverschlüsselung und/oder Firewall.

Physischer Zugriff auf unsere Dateien erfolgt nur, wenn es für einen unserer Mitarbeiter zur Ausübung seiner beruflichen Funktion erforderlich ist.

Anonymisierte Daten werden von unserem Blog nicht als personenbezogene Daten betrachtet, da über sie kein Bezug zur betroffenen Person hergestellt werden kann, da keine Möglichkeit besteht, diese zu identifizieren.

Anonymisierte Daten werden in unseren Dateien und Systemen mit allen zu ihrem Schutz erforderlichen technischen Sicherheitsmaßnahmen aufbewahrt.

Es ist wichtig, Sie darüber zu informieren, dass wir alle Vorkehrungen treffen, um die Daten unserer Nutzer zu schützen. Dennoch gibt es einige Situationen, in denen Daten durchsickern. Unsere Website ist nicht verantwortlich für Vorfälle mit personenbezogenen Daten, die auf Situationen zurückzuführen sind, auf die wir keinen Einfluss haben, wie beispielsweise das alleinige Verschulden des Benutzers oder Hackerangriffe.

Jeden Vorfall, der die personenbezogenen Daten der Benutzer beschädigt, werden wir die zuständigen Behörden gemäß Gesetz 13.709/2018 informieren.

Schaltflächen in sozialen Medien teilen

Die in unserem Blog verwendeten Share-Buttons sind eine Möglichkeit, den Verkehr auf unsere Publikationen zu erhöhen und die Verbreitung unserer Beiträge zu optimieren.

Um unsere Share-Buttons zu verwenden, klicken Sie einfach darauf und wählen Sie das gewünschte soziale Netzwerk aus.

Indem Sie einen der verfügbaren Sharing-Buttons verwenden, zeigen Sie, dass Sie alle erforderlichen Daten für das Sharing entsprechend den Anforderungen der ausgewählten Sharing-Plattform akzeptieren und zustimmen.

Nutzereinwilligung

Der Nutzer erlaubt freiwillig und freiwillig, dass seine Daten von unserem Blog erhoben und für die für Erreichung des festgelegten Zwecks.

Der Benutzer erklärt, dass er nicht gezwungen wurde, oder dazu veranlasst wurden, dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie zuzustimmen.

Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, dass er die auf unserem Blog veröffentlichten Inhalte in gutem Glauben durchsucht und ordnungsgemäß verwendet, wobei er ein würdevolles und respektvolles Verhalten respektiert, ohne diskriminierende Kommentare zu religiösen, rassistischen, terroristischen, verbotenen Spielen usw. abzugeben.

Der Benutzer verpflichtet sich, dem Blog keinen Schaden zuzufügen und keine böswilligen Kommentare in der Veröffentlichung zu erzeugen, keine Viren zu verbreiten, die die Hard- und Software unserer Partner sowie unsere Website beschädigen.

Zukünftige Änderungen an diesem Dokument

Diese Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie folgt allen Regeln der brasilianischen Gesetzgebung, insbesondere denen des Allgemeinen Datenschutzgesetzes.

Es gibt keine bestimmte Frist für Änderungen in diesem Text, aus diesem Grund informieren wir Sie, dass unser Recht auf Änderungen jederzeit frei ist, insbesondere im Falle von Änderungen der brasilianischen Gesetzgebung oder unserer Website.

Wir verpflichten uns, unsere Benutzer über alle Änderungen dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie zu informieren.

Kontaktmöglichkeiten

Wir bemühen uns stets um die beste Beziehung zu unseren Nutzern, daher stehen wir Ihnen für Fragen zu unseren Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien zur Verfügung und informieren Sie über die von uns durchgeführte Datenverarbeitung.

Sie können uns per E-Mail, Telefon oder über die auf der Registerkarte “Über uns” oder “Kontakt” angegebene Adresse kontaktieren.

Zusätzliche Informationen

Dieses Dokument wurde von Advogado Diego Castro (OAB/PI 15.613) entwickelt und mit Genehmigung dafür modifiziert Website, mit der Funktion, unseren Benutzern die von unserem Blog verwendete Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie zu erklären und zu leiten.

Wir hoffen, dass alle in diesem Dokument besprochenen Punkte klar sind.

Diese Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie gilt ab dem 17. Juni 2021 mit unbegrenzter Gültigkeit.

 

Do you have any questions about our
solutions or prices? We're here to help.